Пополнение автопарка 2018

img
06.02.2018

Компания CAB Car Rental с радостью сообщает о пополнении своего автопарка новенькими авто!

И снова у нас есть позитивная новость!

Теперь для аренды авто в Бишкеке стали доступны абсолютно новенькие автомобили!

Уже приступили к выполнению своих обязанностей две модели от автопроизводителя RAVON

Ravon Nexia R3 и Ravon R4, последняя модель более известна как Сhevrolet Сobalt. Обе модели оснащены экономичными 1,5 литровыми бензиновыми GM' овскими двигателями и новыми шести ступенчатыми коробками автомат. Двигатель развивает 105 лошадиных сил, разгон до сотни равен двенадцати секундам. В сочетании с небольшими габаритами кузовов седан и легким весом авто это дает средний расход до 10 литров на 100 км. Оба автомобиля имеют передний привод. Автомобили оснащены вполне стандартными наборами опций для новых и бюджетных авто. Из приятных мелочей можно обнаружить, подогрев передних сидений в Ravon R4, а любителей музыки порадует наличие Blue Tooth системы, которая позволит проигрывать любимые треки с их смартфона. Разумеется, в автомобилях вы найдете электро-пакет, усилитель руля, кондиционер и т.д. По ходовым качествам и управлению тоже все в полном порядке, руль достаточно информативен, мощности двигателя хватает для «не агрессивной» манере езды. Новый шести ступенчатый автомат думает быстро, передачи переключает довольно быстро и плавно. Из недостатков, разумеется это слабая шумозоляция салона и полное ее отсутствие в моторном отсеке, что характерно всем малобюджетным авто. А в общем и целом нам автомобили понравились! Теперь остается ждать ваших первых отзывов об авто.