Аренда авто Иссык Куль

img
27.04.2022

Чтобы полюбоваться чудесными видами природы Кыргызстана и отдохнуть от городской суеты, жители Бишкека, Москвы, Санкт-Петербурга и других городов, приехавшие на Иссык-Куль, предпочитают взять авто на прокат в надежной компании на несколько дней или недель.

Наше предложение по прокату авто на Иссык-Куле

Забронировать авто на прокат на Иссык Куле лучше заблаговременно, выбрав на сайте нашей компании подходящий вариант, главное, чтобы это был подготовленный автомобиль, для эксплуатации в гористой местности Иссык-Кульского региона. Высокий клиренс, крепкая подвеска, горная резины и полный привод - вот лучший набор качеств автомобиля для, комфортного и безопасного путешествия по дорогам Иссык-Куля. Имея в своем распоряжении такой автомобиль, позволит вам, в поной мере насладится красотам Иссык-Куля. Вы наверняка слышали о Джеты-Огузе, или мечтали побывать на высокогорном плато Арабель, Ваши друзья, побывавшие на Иссык-Куле и влюбившиеся в него навсегда рекомендуют вам посетить Григорьевское и Семёновское ущелье?!  Эти и многие другие локации будут Вам доступны на полноприводных авто от компании CAB Car Rental! Наша компания рекомендует надежные и отлично себя зарекомендовавшие японские внедорожники Тойота. Такое бронирование автомобилей на прокат производится быстро, достаточну скинуть элетронную заявку, через наш сайт. Обратите внимание! Наш офис находтся в Бишкеке, подачу авто в аэропрт "Иссык-Куль", необходимо согласовывать заренее.

Если Вы новичок и никогда еще не брали авто в аренду, то Вам лучше пообщаться с нашим менеджером лично. Отправив ему сообщение или позвонив, Вы можете узнать много интересных подробностей про прокат авто на Иссык Куле. Например, выяснить вопросы ценообразования и системы скидок, заправки топливом; узнать об ограничениях, страховании и т.д. Но самое главное! если Вы в первые посещаете Иссык-Кульский регион, обязательно согласуйте маршрут с менеджерами компании.  Ни один ваш вопрос не останется без внимания, мы с удовольствие проработаем ваш маршрут, дадим все нужные рекомендации по каждой интересующей вас локации.

Не откладывайте бронирование на последний день, забронируйте понравившейся вам автомобиль уже сегодня и отправляйтесь на знаменитое озера за новыми впечатлениями.

Мы предлагаем:

• Полную страховку. (КАСКО+ОСАГО)
  • Оплата картой или наличными.
  • Мы принимаем карты: Visa, MasterCard и Мир.
  • Большой выбор обслуженный авто класса 4х4.

Множество клиентов уже оценили наш сервис и поблагодарили за качественные услуги! Многим повезло стать счастливыми участниками наших акций. Присоединяйтесь и Вы, отдыхайте, путешествуйте и работайте с комфортом, на наших автомобилях!