+996 778 886688, +996 559 886688

Можно ли найти прокат надежных автомобилей в Кыргызстане?

img
15.12.2016

Немного интересной информации о рынке проката автомобилей в Кыргызстане

Можно ли найти прокат надежных автомобилей в Кыргызстане?

Мир ускорился. Наша жизнь проходит в бешенном ритме. Важно правильно расставлять акценты и делать самые важные дела, отодвигая менее значительные заботы на второй план. Автомобиль делает вашу жизнь мобильнее, помогает успевать массу дел и при этом находиться в максимальном комфорте. Однако, любая машина требует к себе много внимания. Только представьте. Необходимо:

  • Своевременно проводить ТО (Если выявляются поломки или есть малейшие предпосылки для них – менять как отдельные части автомобиля, так и целые агрегаты в сборе, а это требует денег, больших денег!)
  • Менять резину по сезону (У Вас, как минимум, должен быть комплект летней и зимней резины. Узнайте, ради интереса, их стоимость у ведущих производителей).
  • Иметь страховку (Ездить без нее по нашим дорогам – значит быть бесстрашным Брюсом Уиллисом).
  • Тратить деньги на налоги, ГСМ и многое другое. Собственный автомобиль – это всегда источник трат. Даже, когда он просто стоит у Вас в гараже – Вы будете за него платить (если, конечно, у Вас не ретро авто, которое, как хорошее вино с годами только обретает ценность).  

Самое главное, что все вышеперечисленное отнимает массу времени, которое можно было бы потратить на более важные дела. Именно поэтому с каждым годом по всему миру все большую популярность набирает услуга по аренде авто. 

У нее масса достоинств. Вы можете выбрать тот автомобиль, о котором мечтали, но в силу обстоятельств не могли приобрести, при этом вам не надо ломать голову над тем, как содержать это транспортное средство. Обо всем этом позаботиться компания.

Услуга аренда авто в Бишкеке может сослужить вам хорошую службу и в том случае, если вы, например, задумались о приобретении машины, но не знаете, как она ведет себя на дороге. Поэтому перед покупкой можете заехать в компанию, взять в аренду на несколько дней авто, как следует на ней покататься, оценить ее ходовые качества, а также комфорт, управляемость, шумоизоляцию и уже после этого со спокойной душой ехать в автосалон или на рынок и покупать машину своей мечты.

Чаще всего аренда авто в Кыргызстане привлекает несколько категорий клиентов:

  • Крупные компании, корпорации. Зачем содержать авто парк, если можно взять в аренду автомобиль, подходящий для конкретного случая? Вы можете арендовать машину на короткий срок, не затрачивая больших средств (для корпоративных клиентов предусмотрены значительные скидки!)
  • Туристов. Берете в аренду автомобиль, который полностью отвечает вашим запросам и наслаждаетесь увлекательным путешествием, не задумываясь о вопросах содержания и обслуживания авто.
  • Физ лиц, кто часто бывает в командировках. Особенно, когда необходимо выполнить несколько срочных дел в новом для вас городе в короткий срок.
  • Международные организации. Как правило, ими предъявляются особые требования к транспортным средствам (класс авто, комфорт, уровень безопасности). Далеко не все автомобили, предлагаемые в Бишкеке, могут подойти под эти требования.
  • Отели, гостиницы и другие компании сферы услуг. Не редко встречаются клиенты, которые могут потребовать за дополнительную оплату организовать трансфер или встречу в аэропорту. Авто на прокат – лучшее решение в такой ситуации!   
  • Молодых людей. Кто из нас в молодости не мечтал сесть за руль роскошного автомобиля и отправиться на свидание, чтобы удивить свою вторую половинку блеском кузова и лоском свежего авто? Наша услуга идеально подойдет для такого случая.  

Только представьте, сколько нужно средств для того, чтобы машина была всегда на ходу и в безупречном состоянии? А ведь весь транспорт должен где-то стоять, это значит нужен гараж или отдельная стоянка, соответственно, необходимо содержать охрану и механиков. Все это такая головная боль. Проще по необходимости заказывать машины в компании и получать высококачественный сервис по оптимальным ценам. 

Аренда авто в Кыргызстане – услуга далеко не новая. Ее предлагают многие компании. Тем не менее, найти действительно стабильную компанию с парком надежных автомобилей – задача не простая. Еще сложнее найти новый автопарк по приемлемым ценам. Мы проработали в сфере аренды авто много лет. И все это время стремились создать максимально клиентоориентированную компанию, в которой бы учитывались все пожелания наших клиентов. И нам удалось это сделать. CAB car rental – одна из немногих компаний в Кыргызстане, которая предлагает своим клиентам собственный парк автомобилей. Это значит, что вы получаете абсолютно исправные машины, в отличном состоянии, которые готовы практически к любым испытаниям и никогда вас не подведут.

Для нас прокат автомобилей в Кыргызстане – это не просто набор слов, а наша специализация, это то, чем мы живем изо дня в день, чем мы любим заниматься. Поэтому мы постоянно развиваем наше дело, расширяем круг партнеров и предлагаем своим клиентам все новые привилегии, приятные бонусы и скидки.